ВалДи Сервис Переезжаете?
Мы Вам поможем!
  • Офисный переезд
  • Переезд офиса
  • Переезд компании
  • Офисный переезд
  • Переезд офиса
  • Переезд компании
  • Офисный переезд
  • Офисный переезд
Сборка мебели Печать

    Наши специалисты осуществят для Вас разборку/сборку мебели любой сложности. Так же мы предлагаем сборку и установку новой мебели. Наши специалисты всегда имеют с собой весь необходимый в работе инструмент.

    Сборка мебели выполняется с помощью электроинструмента, что значительно облегчает нашу работу и значительно сокращает Ваши расходы. Звоните – мы всегда рады помочь Вам.

     При переезде Вашего офиса или квартиры мы осуществляем весь спектр работ, в том числе и разборку/сборку мебели. Наши специалисты всегда имеют с собой весь необходимый инструмент. В современной мебели нет единого стандарта для мебельной фурнитуры, поэтому только шлицевой и крестовой отвертки недостаточно, да и работа без электроинструмента занимает намного больше времени даже при небольшом объеме работ и всего нескольких предметах мебели.

     Мы ценим Ваше время у наших специалистов всегда в наличии отвертки шлицевые, крестовые, шестигранные ключи, разводные или комбинированные ключи, пассатижи, кусачки и конечно же шуруповерты с полным набором всех насадок, включая шестигранные, все возможные звездочки и насадки на гайки (которые очень нам помогают при разборке/сборке стеллажей в архивах или отделах АХО).

    Наш инструмент (лишь небольшая его часть):

    В своей работе мы используем только профессиональный инструмент фирм: Stanley, Makita, Bosch, Gedore, Britool, Kamasa tools, Vira, Decho и др.

     При современных офисных переездах много и других задач помимо сборки/разборки мебели, например: навеска кухни или плазменной панели. От Вас требуется только определить место установки и в назначенное время наши специалисты приедут со всем необходимым инструментом (как правило это перфоратор, уровень, молоток, шуруповерт, рулетка) и крепежом. При навеске кухонь или плазменных панелей для нас не имеют значения материал стен Вашего офиса – мы привезем крепеж для любых материалов (гипсокартон, кирпич и пр.)

    Так же наша компания оказывает услуги по сборке новой мебели, в нашей практике были разные случаи, например: при перевозке компании Общество с ограниченной ответственностью «Петербургская продовольственная корпорация» (Хайнц) из-за затянувшегося ремонта нового офиса поставщик мебели (ИКЕА) не успевал в срок собрать всю заказанную и уже привезенную мебель. Мы с удовольствием помогли ООО ”ППК” не только с офисным переездом, но и со сборкой новой мебели. В назначенный срок все сотрудники вышли на работу уже на новые готовые на 100% рабочие места.

    Для компании НП «МИАЦ РАМН» мы так же собирали новую мебель – кабинеты руководителей и переговорные комнаты. Ими была заказана новая мебель, но установка ее отменилась из-за небольших перестановок в компании и спустя несколько месяцев, связь с поставщиком была потеряна и они обратились к нам. В течение трех дней вся мебель была собрана и установлена в соответствии с их планом размещения.

    Примеров большое множество, но каждая работа уникальна, мы индивидуально подходим к каждому клиенту и строго придерживаемся сроков исполнения работ. Звоните – мы всегда рады Вам помочь!

 
 
Главное меню
Главная
Квартирный переезд
Офисный переезд
Сборка мебели
Складское хранение
Упаковочные материалы
О компании
Обратная связь
Вопрос - ответ
Рекомендации клиентов
Блог специалиста
Статьи

Наши клиенты: